• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:40 

Про новые правила русского языка. Из баша. Не могла не выложить))

Скандинавская ведьма
Master: Они к началу учебного года решили утвердить словари новые. А в них кофе стал среднего рода.
Master: Слово йОгурт стало йогУрт.
Master: Слово договОр теперь можно употреблять как дОговор.
Master: БрачУющиеса теперь брАчащиеся.
Master: Каратэ теперь на конце с буквой Е должно быть.
Master: И договоры теперь можно заключать не по срЕдам, а по средАм.
Master: Я хуею просто.
jaguar: А вы еще не куеете?)
Master: Теперь все образованные стали тупыми, а тупали и хохлы стали правильно разговаривать по-русски.
jaguar: хуй -> куй
Master: Да пора окуЁвывать от них.
Master: И этому теперь учат в школах.
Master: Я завтра попрошу в магазине ойгУрт мне дать. И брАчащиеся это вообще писк.
Master: И все тупари, которые говорили дОговор стали умными.
Master: Кто у нас министр образования.
jaguar: Фурсенко
Master: А у меня пОртфель и ношу я докУменты.
Master: Гандон это ФурсенкО.
Master: У него ударение на окончание будет.
Master: Раз уж все меняем.
Master: гАндон фурсенкО

09:11 

Выдержки из административного регламента МВД РФ (приказ № 185)

Скандинавская ведьма
П.19. В разговоре с участниками дорожного движения сотрудник обязан быть вежливым, объективным и тактичным, обращаться к ним на «Вы», свои требования и замечания излагать в убедительной и понятной форме, исключая возможность ошибочного или двоякого их понимания, проявлять спокойствие и выдержку.

П.23. Разъяснения участнику дорожного движения сути совершенного им нарушения должны даваться без нравоучений, убедительно и ясно со ссылкой на соответствующие требования ПДД и других нормативных правовых актов. Если участник дорожного движения на сообщение о совершенном нарушении реагирует возбужденно, нужно дать ему время успокоиться и предоставить возможность дать объяснение по поводу его неправомерных действий.

П. 25. Сотрудник не должен препятствовать использованию видео- и звукозаписывающей аппаратуры участником дорожного движения, если таковое не запрещено законодательством.

П. 34. Сроки исполнения сотрудниками административных процедур (действий) должны быть минимально необходимыми для их осуществления исходя из конкретной обстановки.

П. 41. При выполнении сотрудниками Госавтоинспекции действий, непосредственно связанных с осуществлением контроля за дорожным движением, использование транспортных средств, не относящихся к патрульным автомобилям, не допускается.

П.44. При осуществлении контроля за дорожным движением с применением технических средств фиксации нарушений правил дорожного движения могут использоваться естественные и искусственные укрытия. Действия, влекущие ограничение видимости участниками дорожного движения специальной цветографической схемы, стационарных устройств для подачи специальных звуковых и световых сигналов патрульного автомобиля (с использованием открытой панели багажного отделения и иных способов), не допускаются.

П.66. Не допускается останавливать транспортные средства на участках дорог, где их остановка запрещена ПДД, за исключением случаев, когда такая остановка связана с необходимостью пресечения преступления, предотвращения реальной угрозы причинения вреда жизни, здоровью и (или) имуществу участников дорожного движения, а также случаев обозначения места остановки патрульным автомобилем с включенными специальными световыми сигналами, другими средствами регулирования и организации дорожного движения.

П.70. Сотрудник вправе предложить участнику дорожного движения:

а) выйти из транспортного средства в случаях:

необходимости устранения технической неисправности транспортного средства или нарушений правил перевозки грузов;

наличия у водителя признаков опьянения и (или) болезненного состояния; для проведения в присутствии водителя (владельца транспортного средства) сверки номеров агрегатов и узлов транспортного средства с записями в регистрационных документах;

для проведения личного досмотра, осмотра или досмотра транспортного средства и груза; когда требуется его участие в осуществлении процессуальных действий, а также оказании помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции; когда его поведение создает угрозу личной безопасности сотрудника;

в) занять место в патрульном автомобиле либо пройти в служебное помещение, когда его участие необходимо для оформления процессуальных документов.


А напоследок слова Владимира Федорова "Может, кто-то снимает действия инспектора на перекрестке из-за того, что они просто очень красивы." хD

21:16 

А с 1 сентября...

Скандинавская ведьма
С завтрашнего дня ментам можно скрываться в засаде официально!!! Ахахаха, так и представляю, едешь, едешь и бац, мент под колеса из-под кустов с палочкой :D

11:16 

Вопрос, товарищи!

Скандинавская ведьма
Существуют ли интернет аптеки, которые бы доставляли лекарства по России, а не только по Москве?

19:44 

Ааа!!! Яйцо ты вылупилось :Ъ

Скандинавская ведьма
Мой Трей вырос!!! Лапусик! *_* Украла у Мушры и этого звереныша) было написано яйцо дракона о.о посмотрим)
Adopt one today!Adopt one today!
запись создана: 03.05.2009 в 21:18

07:50 

Из видео. Письмо.

Скандинавская ведьма
Привет... Иногда лучше оставить все как есть...Шагая в безликом одиночестве среди пустых улиц куда глаза глядят..Завидовать свободному ветру,далеким звездам, мудрому солнцу и немой луне...
Порой мы боимся потерять и утратить то что имеем, хотя все что мы не делаем,и все что с нами происходит пишется одной рукой...И если бы мы научились жить одним настоящим,не прятались в себе...Может быть поэтому и существует пустота, что бы человек научился осознавать и улыбаться счастью...
Наше одиночество не в том что потерялось в пустоте наших сердец, а в том что выходит из него... Мне кажется, что вы одни в огромном мире, когда смотрю в ваши глаза...И пусть дни не отличаются один от другого, так как время от восхода до заката... И с каждым днем пустота становится молчаливой, ее скупости нету дела ни до прошлого, ни до будущего... она довольствуется тем,что разглядывает людей...Но вы когда-нибудь поймете, что самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом...
И пусть люди приходят в вашу жизнь в поисках чего-нибудь нового, но уходят оставаясь такими же как и были...Они поймут,что старое прошлое лучше настоящего...
Что жизнь тем и интересна когда люди вокруг вас одни и те же... И как то само собой получается,что они входят в вашу жизнь,сами этого не замечая, желают ее изменить... И чем не обыкновеннее человек, тем проще он с виду,тем самым незаметнее для других, тем проще его забыть и потерять.И смысл его слов и смысл жизнь понять под силу дано не каждому..Возможно мы с вами больше не увидимся и все останется мечтой одинокого человека...Но я прошу вас никогда не забывайте, что самое богатство рождает пустота вашего сердца. Его надо найти, и только там, там все что вы поймете и прочтете на пути к нему обретет свой смысл. Именно там где пустота прячет ваше сердце, а душа, душа верна законам жизни, спрятано твое сокровище- ваша любовь.

13:12 

Заговор!!!

Скандинавская ведьма
Вот объясните мне, почему когда покупаешь новую сумку, перекладываешь из старой сумки в новую все вещи, выкидывая мусор, обязательно (!), через день-два она снова набитом каким-то мусором и непонятным хламом???

@музыка: Lunatica -Farewell my love

13:08 

Да! Да! Да!

Скандинавская ведьма
Мультик, в котором люди проникали в организм и лечили его, называется 'Wonderbeat S' - и это анимешка, между прочим хD

11:04 

Компания Lexus позволила взглянуть на первый в истории марки хэтчбек

Скандинавская ведьма
В Европе любят хэтчбеки, это ни для кого не секрет. А потому заморским гостям соваться в Старый Свет с набором седанов и тяжёлых внедорожников нечего и пытаться — продажи будут единичными. Да-да, мы о Лексусе, который, кроме горстки седанов, кроссовера и внедорожника, предложить брюзжащим европейцам ничего не может. Даже универсала нет.

Зато скоро будет хэтчбек, первый официальный рисунок которого показали в Пеббл-Бич (США) на конкурсе элегантности. Предназначение автомобиля — навязать борьбу маркам Audi, BMW и Mercedes и переманить у них клиентов. Они пока в одиночку снимают сливки в сегменте хэтчбеков премиум-класса. О технике пока никаких данных нет.


Но некоторые издания предполагают, что автомобиль будет исключительно гибридным, с начинкой от недавно представленного в США седана HS 250h. Силовая установка мощностью 185 л.с. позволит удержать средний расход топлива на уровне 6,5 л на сотню. Премьера концепт-кара состоится, вероятно, в самом подходящем месте — на мотор-шоу во Франкфурте. Владельцы Audi A3, BMW первой серии, Мерседесов A- и B-класса и те, кто присматривался к этим моделям, смогут сравнить, оценить и задуматься, нужен ли им японский выскочка. (с)Drive.ru


Ня *_*

@темы: Машины

16:17 

Меня прет эта картинка)))

Скандинавская ведьма

10:12 

Антиспам бот.

Скандинавская ведьма
Зная извращенный ум некоторых личностей в инете, в простых вопросах антиспам бота начинаешь искать подвох и поэтому долго тупить.

16:17 

Йоплдадлада!!жпвкззвк"

Скандинавская ведьма
Блять.
Я хочу работать. Я не боюсь работы. Я хочу зарабатывать сама деньги. Я знаю, что надо к этому стремиться.
И самое главное, я не хочу больше слышать фраз, сказанные моей мамой недавно "да Настя, не видать тебе машины, пока не выйдешь замуж за богатого". А фиг вам. Я не буду зависеть от каких-то мужиков. И я смогу САМА заработать себе на машину. Точка.

08:16 

О... лени))

Скандинавская ведьма
Я жутко ленивая. Просто до кошмара. И все это, впрочем знают.
Но!
Я не могу лениться на работе О_о в плане, когда даже пообщаться особо не с кем, мне хочется работать. А работы зачастую бывает максимум на 2 часа. И становится скучно.
Если работать - то работать. Я так считаю. А от безделья на работе только маяться...Эх...

@музыка: Sirenia - Lethargica

@настроение: На работе о.о

07:46 

Eternal Tears of Sorrow - Sea Of Whispers (Acoustic Reprise)

Скандинавская ведьма

20:45 

Девушки рулят

Скандинавская ведьма
Илья Зайцев, автор «Русский репортер»

Новый способ борьбы с нарушителями правил дорожного движения изобрели работники ГИБДД Красноярска. Они почему-то решили, что во всем виноваты девушки. Особенно блондинки. И теперь регулярно мучают их пропагандистскими акциями

Девушка, дорогая, выворачивайте руль влево. Влево, а не вправо!» — почти кричит инструктор Вадим. Он объясняет Елене правила и способы парковки автомобиля. Она за рулем уже три года, но признается, что припарковаться для нее — задача почти невыполнимая. Если нужно втиснуть машину в узкую щель между двумя автомобилями, а мужа рядом нет, Елена спрашивает у него совета по телефону. Инструктор объясняет: вот здесь следует притормозить, взглянуть в зеркало заднего вида, почувствовать габариты автомобиля… Но Елена бросает руль: «Я не могу так быстро думать!»

Это не анекдот. Это публичная акция ГИБДД Красноярска. На минувшей неделе в центре города возле одного из гипермаркетов авто­инспекторы устроили показательный автодром для дам. Тема актуальная: в Красноярске парковочная катастрофа — город занимает второе место в России по количеству автомобилей на душу населения, а улицы узкие, парковок не хватает. А тут еще — девушки…

Инспектор по пропаганде полка ДПС Ксения Смоловус, вместо того чтобы проявить женскую солидарность, рассказывает, как женщины за рулем порой парализуют движение. Одна, например, недавно просто бросила автомобиль посереди улицы, потому, что «мужики не пропускали», а она очень торопилась в магазин. А потом удивлялась, за что ее розовый «марчик» увозят на эвакуаторе.

«Вадим, а можно я у вас отдельный урок возьму?» — спрашивает у инструктора Катя на красном «субару». Права у нее есть уже два года, но за руль села два месяца назад. Она говорит, что учиться в такой атмосфере невозможно: фоторепортеры мешают — приходится все время улыбаться.

Возле меня останавливается серебристый «вольво» представительского класса. Стекла сладострастно опускаются, а там… Валентина Федоровна с длинной сигаретой в мундштуке. Она тихим, томным голосом сначала выражается не совсем цензурно, а затем переходит к сути: «Этот инструктор — он ведь над девчонками просто издевается. Что это такое: “Дергай коробку сильнее! Дави! Выкручивай!”? Это же девушки, с ними нужно обращаться нежно. А то получается не мастер-класс, а порнография какая-то!» Валентина Федоровна трогает с места, проезжает метров двадцать и уходит за покупками, раскорячив свой «вольво» между двумя парковочными местами. В знак протеста, наверное.

В городе давно ехидничают, что гаишники не столько борются с проблемами на дорогах, сколько тащатся от собственного креатива. Вот недавно выпустили в свет «Свод правил дорожного движения для истинной леди», в виде розовой брошюры. В народе ее уже прозвали «ПДД для блондинок». Оказывается, 24 раздела официальных ПДД можно легко вместить в 10 пунктов. Таких, например: «Истинная леди всегда остановится у знака “Уступите дорогу”, даже если уступать придется мужчине»; «Истинная леди использует зеркало заднего вида исключительно для наблюдения за обстановкой на дороге, а не для наблюдения за своим внешним видом». Не хватает только еще одного, одиннадцатого правила, которое должно гласить: «Истинная леди не будет участвовать ни в каких мероприятиях, организованных по гендерному признаку».

Желающих научиться правильно ездить и, главное, правильно останавливаться оказалось не много. Улов гаишников-пропагандис­тов — 10 автолюбительниц. К тому же опыт вышел дорогостоящим: предоставленный на растерзание автомобиль не раз и не два приложился к соседним машинам и даже лишился бампера. Произошло это благодаря той самой девушке Лене, которая не умеет быстро думать: бросив руль, она наехала на преграду, получила оценку «неудовлетворительно», с видом победительницы вернулась в свою «тойоту» и отправилась применять полученные навыки вождения в городских условиях.

В ГИБДД обещают не поддаваться на разговорчики о мужском шовинизме и продолжать воевать с женским разгильдяйством на дорогах. В умах начальства уже зреет план очередной публичной акции. А тем временем журналисты одной из городских телекомпаний объявили собственную дорожно-воспитательную акцию: «Я паркуюсь, как олень!». Идея такая: съемочная группа выезжает в центр города и на все машины, оставленные в неположенном месте, лепит красочные наклейки с названием акции. Авторы уверены: это сработает. Ведь автомобиль еще и в утренний прайм-тайм покажут. И номер назовут. А в конце недели будут определены «почетные олени города». Жаль только, что на всех оленей и важенок (так биологи называют оленей женского рода) никакого эфира не хватит.

08:36 

Облакааааа, белокрылые лошадки...

Скандинавская ведьма
Я поняла, что ничего не хочу от жизни. И самой жизни не хочу.
Я САМА разрушаю свое счастье. От глупости, наверное. И страха.
Я понимаю, что люди мне ценны, только когда теряю их. По собственной инициативе.
А потом еще и плачусь. Разве это нормально? Нет.
И ничто никогда не возвращается. Как бы этого не хотелось...

13:34 

А для кого госкредит?

Скандинавская ведьма
Сегодня, как известно, государство дает кредит на покупку машины. Из иномарок список ну очень скромный. И он пока дается на машину до 350 штук.
Но не в этом суть. А в следующем.
Например, я решила взять машину за 350 штук (совсем корыто или тазик не хочется). Мне надо сразу заплать 30%, остальное в кредит. НО! Кредит дается на два (!) года. Получается, мне в месяц надо выплачивать около 10,5 штук. А это ВСЯ моя зп. Даже больше. А на что жить?
Вот и получается, для кого этот госкредит? Х_х

21:50 

Некоторые наброски целей на ближайщее будущее.

Скандинавская ведьма
1. Начать и закончить курсы по 1С.
2. Получить загранпаспорт.
3. Съездить в Чехию (или куда?).
4. Получить права.
5. Сделать операцию на глаза.
запись создана: 31.08.2008 в 20:06

16:34 

lock Доступ к записи ограничен

Скандинавская ведьма
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:01 

С ДР!!! Гомэнэ ^_^

Скандинавская ведьма
Так как траблы с инетом исправились только сегодня, то поспешу.
Моих дорогих Мушру и Ами поздравляю с Днем Рождения! Мушру, с прошедшим, Ами еще с настоящим. Напоминаю, что это повод выпить. Можно даже неделю пить и все будет пучком %) Не знаю что вам желать, просто радуйте нас еще долго долго. А! Вот. Чтоб в жизни у вас было ЭТО! Ж)))


Дневник Мольки

главная